Adamantium Index du Forum


Votre avis sur Cataclysme

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Adamantium Index du Forum -> Auberge de la Fortebière -> La taverne des Pendus
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Vangerdahast
Guildmaster

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 187
Localisation: Pas de calais
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 蛇 Serpent
Point(s): 354
% de points/Message: 1,89

MessagePosté le: 24/11/2010, 19:14    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

Bonjour a tous
mettez ici votre avis sur la nouvelles MàJ et c'est changement Wink l'avis des joueurs hors guilde sont les bienvenue  Mr. Green


Pour ma part je trouve que : 
Visuellement c'est super sympas, niveau accessibilité c'est moyen, 
Le nerf des DEMO c'est BIIIIIIIIIIP (censuré) Bannir


Les wowArt de chargement sont bien reussit


la video de cinématique c'est une tuerie


Le stuff a venir trop simple a obtenir, je preferé le principe des Tokens à Uldu, au moins quand on croisé des spallieres T8 sur un type ont se disait "OMG ! il a down Mimiron " Oo


les monture sont cool dommage que certaines disparaissent et que d'autres soit si simple a obtenir stop penser au kikoo et tenez compte du prestige !


Voila
a vous la Parole  Okay
_________________
Guildmaster of Adamantium

V: "Khevin ?"
K: "Oui ? "
V: "non rien"
K: "foiré"


Revenir en haut
MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: 24/11/2010, 19:14    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mentol
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 24/11/2010, 19:26    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

Perso les yeux m'en sont sortis de la tête....


Trop cool me suis je dit.

En fait c aussi et surtout pour le côté "nouveauté" que je me suis pensé "WOUAH"

C vrai qu'Orgri ct sympa. Mais là maintenant c vraiment "WOUAHWOUAHOUUU"

Après juste pour ce que j'en ai vu (pas trop joué depuis la MàJ)

J'ai adoré les modifs du genre le nouveau skin des rocs incendiaire, celui des mes buff.

Encore une fois, même si comme d'habitude rien n'est jamais parfait, je pense qu'encore une fois blizzard a tapé fort.

La concurrence était déjà à terre, mais là elle ne pourra s'en relever et le temps où je mettrais 13€/mois dans un autre MMO n'est toujours pas en vue.



Revenir en haut
Mentol
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 24/11/2010, 21:04    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

Voici ce que sera notre avenir Laughing
Plus que 7 ou 8 MàJ et nous y serons.... Vivement ! !


Revenir en haut
Thanatis
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 31
Localisation: bagnols sur céze
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 龍 Dragon
Point(s): 63
% de points/Message: 2,03

MessagePosté le: 26/11/2010, 21:02    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

blibli a vraiment fait un travail monstre ......
tant bien la modification d'azerot que l'animation et les nouveaux templates(palret roxx en pvp)



                     aller hop un ptit tour de mobilette avec casta sur les montagnes goblines Mort de Rire






enfin j'ai qu'une chose a dire .......MAGNIFIQUE!!!!
ps: démo nerf Bannir  prend sa vang^^
_________________
Tu veux t'assoire sur le trone, faudra t'assoir sur mes genoux


Revenir en haut
MSN
Mentol
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 26/11/2010, 22:24    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

Pas encore essayé.... G hâte Okay

Revenir en haut
sweetdeath
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 20 Jan 2010
Messages: 13
Localisation: mons (belgique)
Masculin
Point(s): 24
% de points/Message: 1,85

MessagePosté le: 10/01/2011, 17:32    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme Répondre en citant

mais lol l'image avec wow2030 j'ai vraiment cru voir khévin Mort de Rire Mort de Rire
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:30    Sujet du message: Votre avis sur Cataclysme

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Adamantium Index du Forum -> Auberge de la Fortebière -> La taverne des Pendus Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation